贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
贵州省政协十二届三次会议于明年1月14日在贵阳召开
发布时间:2019-12-11 10:18:48 稿件来源:贵州日报

  12月10日,省政协十二届三十次主席会议在贵阳召开。省政协主席刘晓凯主持会议,副主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席会议。

  会议审议通过关于召开中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第三次会议日期的决定。根据政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十二次会议授权,政协第十二届贵州省委员会第三十次主席会议决定:中国人民政治协商会议第十二届贵州省委员会第三次会议于2020年1月14日在贵阳召开。

  会议审议通过了省政协十二届三次会议方案(草案)、省政协2020年新年茶话会方案、省政协十二届十三次常委会议方案。

  省政协副秘书长,各专门委员会主任、专职副主任等列席会议。(记者 陈曦)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[] [][京公网安备:110102003042] []